13.02.2017

Изготовление бронефутеровочных плит для цеммельниц из высокохромистой стали производства ЗАО "Индустрия Сервис”

Компания ЗАО "Индустрия Сервис" на собственном производстве в г. Тула и по технологии компании Christian Pfeiffer изготавливает бронефутеровочные плиты для цементных мельниц из высокохромистых сталей. В течение последних лет с использованием этой технологии были изготовлены и поставлены партии бронефутеровочных изделий для цементных мельниц следующих отечественных заводов:
1. ОАО "Искитимцемент" - 32 конусно-волнистые плиты (2-ое кольцо) во 2-й камере в ЦМ3,2х15. Плиты работают уже более 5 лет.
2. ОАО "Красносельскстройматериалы" - 256 активаторных плит (5-12 кольца) в 1-ю камеру ЦМ 3,2х15м . Плиты отработали более 3 лет.
3. ОАО "Красносельскстройматериалы" - вторая поставка, 520 активаторных плит в 1-ю камеру ЦМ 3,2х15м. Эксплуатационный ресурс - не менее трех лет.
4. ОАО "Подольскцемент" - пробная партия из 100 активаторных плит (2-4 кольца) в 1-ю камеру ЦМ3,2х15м. Поставка была выполнена в комплекте с крепежом и резиновой листовой подложкой отечественного производства. Работа принята положительно.

С целью контроля качества изготовления приемка плит осуществляется под контролем специалистов Christian Pfeiffer. В настоящее время наше предприятие готово выполнить заказ на изготовление и поставку высокохромистой футеровки вместе с крепежом для трубных мельниц любых типоразмеров, как отечественного, так и зарубежного производства. Плиты могут быть изготовлены как по чертежам (эскизам, образцам) Заказчика, так и по чертежам, разработанным компанией Christian Pfeiffer.

Яндекс.Метрика