17.02.2015

Изготовление высокохромистой футеровки производства ЗАО "Индустрия Сервис” для Российских мельниц Компанией ЗАО "Индустрия Сервис" в 2008 году в тесном сотрудничестве с компанией Christian Pfeiffer освоено производство высокохромистой бронефутеровки по технологиям этой компании. В течение последующих лет компанией ЗАО "Индустрия Сервис" с использованием этих технологий выполнена поставка нескольких партий бронефутеровочных изделий для цементных мельниц отечественных заводов. Изготовление и контроль качества с итоговой приемкой были выполнены под контролем специалистов Christian Pfeiffer. В процессе использования бронефутеровки были достигнуты следующие результаты:

1. ОАО "Искитимцемент", в декабре 2009 года в ЦМ3,2х15 были изготовлены и установлены во второй камере 32 конусно-волнистые плиты (2-ое кольцо). Плиты испытывались в течение 5 лет совместно с импортной футеровкой и различий не обнаружено.

2. ОАО "Красносельскстройматериалы", в декабре 2010 года в ЦМ 3,2х15м были изготовлены и установлены в первую камеру 256 активаторных высокохромистых бронеплит (5-12 кольца). Плиты отработали 3 года.

3. ОАО "Красносельскстройматериалы", в январе 2014 были изготовлены и поставлены 520 активаторных высокохромистых плит для первых камер ЦМ 3,2х15м. Исследование состояния плит после эксплуатации в течение года подтверждает их гарантированный эксплуатационный ресурс не менее трех лет.

4. ОАО "Подольскцемент", в ноябре-декабре 2014 года была изготовлена и поставлена пробная партия из 100 активаторных высокохромистых плит для 2-4 кольца 1-ой камеры ЦМ№6 3,2х15м. Поставка была выполнена в комплекте с крепежом и резиновой листовой подложкой отечественного производства. В настоящее время наше предприятие готово выполнить заказ на изготовление и поставку высокохромистой футеровки вместе с крепежом для трубных мельниц любых типоразмеров, как отечественного, так и зарубежного производства. Плиты могут быть изготовлены как по чертежам (эскизам, образцам) Заказчика, так и по чертежам, разработанным компанией Christian Pfeiffer.

Яндекс.Метрика