19.09.2010

Поставки итальянской компании «Gambarotta Gschwendt» в Ленинградскую область

Итальянская компания "Gambarotta Gschwendt" совместно со своим партнером и представителем в СНГ ЗАО "Индустрия Сервис" провела ряд поездок по северным регионам центральной части России и заключила контракты с рядом предприятий Ленинградской области.

В настоящий момент производится и готовится к поставке следующее оборудование:

1.Ковшовые элеваторы.

Уже более 90 лет компания Gambarotta Gschwendt разрабатывает и изготавливает ковшовые элеваторы для перемещения все­возможных насыпных материалов. Благодаря запатентованным техническим решениям, полученным в ходе научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также качеству своей продукции, компания достигла значительного успеха. В настоящее время в мире эксплуатируются более 1500 таких эле­ваторов, причем основной чертой данной про­дукции является ее надежность, что сводит к минимуму затраты на техническое обслужи­вание и ремонт. Gambarotta Gschwendt может предложить весьма широкий модельный ряд - девять типов ковшовых элеваторов, многим из которых принадлежат мировые достижения по размеру кусков транспортируемых насыпных материалов (400 мм и более), производительности (2500 т/ч и выше) и сроку службы цепей (80 тыс. рабочих часов).

2.Винтовые конвееры.

Компания "Gambarotta Gschwendt" выпускает все типы винтовых конвейеров, смесительных аппаратов, увлажнителей со сплошными, прорезиненными и лопастными винтами из обычной и нержавеющей стали. Полная поставка систем дозировки и взвешивания. специально разработанных для химической промышленности.

3.Запорная арматура.

Затворы двух и трех-ходовые, шиберные, лепестковые, прутковые для разгрузки клинкера, известняка, мергеля, доломита, гипса, угля. Разветвители сыпучих материалов для цемента, золы, клинкера и других материалов. Шарнирные клапаны двойного действия, отсечные клапаны с игольчатым, выдвижным или вращающимся затвором и т. д.

Яндекс.Метрика